海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

童学军副总领事看望慰问中国海员

2017-06-29 09:02:57来源:海外网 字号:

  海外网6月29日电 据中国驻悉尼总领事馆官网消息,6月25日是第七个世界海员日。6月27日,驻悉尼总领馆副总领事童学军率总领馆工作人员前往悉尼植物学港口,看望到港的中外运集团“长航先锋号”散装油轮全体船员并转达慰问。

  图为童学军副总领事看望慰问中国海员。(图片来源:中国驻悉尼总领事馆官网)

童学军表示,海员是国家重要的战略资源。在推进“一带一路”建设、推进海运强国建设等方面,广大海员勇于担当、敬业奉献,展现了良好的职业素质,为推动国家经济社会发展和对外开放作出了重要贡献。希望广大海员进一步弘扬“爱国、进取、敬业、奉献”的海员精神,为建设海运强国、海洋强国做出更大的贡献。

孟善春船长及全体船员对总领馆登船慰问表示感谢。


责编:许雪

您看完此新闻

猜你喜欢